Cardfight Яebirth

Cardfight Rebirth, le forum de la communauté française de Vanguard !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 When This unit is retired from R G

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
leloupbar

avatar

Messages : 1179
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 28
Localisation : Terre/Suisse

MessageSujet: When This unit is retired from R G   Dim 15 Oct - 12:15

Bonjours enfaite j'ai un doute au niveau de Rulling j'avais déjà vu d'autre unité qui disait lorsque cette unité est retirée de G ou R il se passe un truc.

http://cardfight.wikia.com/wiki/Knight_of_Deliberation,_Memoreem

La question est une fois la battle terminée il se passe quoi est-ce retiré du Guard circle ou est-ce que sa marche que contre Dimension Robo ?

J'avais vu le même sur un OTT qui quittais le Rear Circle. Alors si on intercept avec sa marchera pas. Cependant si on call dessus est-ce que ça pourrais marché ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.le-loup-bar.ch
Le pire joueur LJ

avatar

Messages : 3009
Date d'inscription : 21/03/2014
Age : 22

MessageSujet: Re: When This unit is retired from R G   Dim 15 Oct - 15:24

Oui, en effet, après avoir guard, toutes les unités sont retirées du Guardian Circle. Du coup ça déclenche l'effet de la carte que tu donnes.

Pour la OTT, ça dépend du wording exact car je me rappelle en avoir lu une qui disait "when this units is retired from RC due to your opponent's card effect" donc la question, c'est plutôt : Quelle carte propose ça ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
leloupbar

avatar

Messages : 1179
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 28
Localisation : Terre/Suisse

MessageSujet: Re: When This unit is retired from R G   Jeu 19 Oct - 8:13

Ok merci Bon sa va pas faire un super grand up à Neo mais je vais tester une combo la dessus Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.le-loup-bar.ch
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: When This unit is retired from R G   

Revenir en haut Aller en bas
 
When This unit is retired from R G
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Psyvariar : Medium Unit (G-net)
» SERIE :THE UNIT COMMANDO D'ELITE
» [MOC] Coup de Coeur: Eva Unit 02 (Nigoki)
» Mhf Unit
» [18/02/12] Monkey Unit 9 [MU9]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cardfight Яebirth :: Cardfight ! Vanguard :: Ruling/Stratégie/Questions-
Sauter vers: