Cardfight Яebirth

Cardfight Rebirth, le forum de la communauté française de Vanguard !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Partagez
 

 [Ruling/Stratégie] Question à la communauté

Aller en bas 
AuteurMessage
Yami15

Yami15

Messages : 1001
Date d'inscription : 17/07/2014
Age : 26
Localisation : Romille

[Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Empty
MessageSujet: [Ruling/Stratégie] Question à la communauté    [Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Icon_minitimeDim 27 Sep - 12:44

Bonjour a tous

J'aurai une question à posté qui serait la suivante :

Est-ce que Death Star-Vader Maxwell le futur g-guardian LJ pourrais être intéressant dans des archétype comme Chaos Breaker et Deletor ? Car je réfléchis pour le caser dans les deux decks principaux que j'utilise pour LJ mais je trouve pas grand chose t'interessant à faire et je voudrais tes avis sur la question.

Cordialement
M.Méchant Garçon

PS : j'utiliserais dorénavant ce topic pour toute question que j'aurais


Dernière édition par M.Méchant Garçon le Ven 29 Avr - 17:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



[Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Empty
MessageSujet: Re: [Ruling/Stratégie] Question à la communauté    [Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Icon_minitimeDim 27 Sep - 12:55

Tu ne peux pas garder avec des grade 1 ou Plus.
Rubidium doit être call en Guardian Circle.
Des fois, être logique ça sert XD
Revenir en haut Aller en bas
Le pire joueur LJ

Le pire joueur LJ

Messages : 3065
Date d'inscription : 21/03/2014
Age : 23

[Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Empty
MessageSujet: Re: [Ruling/Stratégie] Question à la communauté    [Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Icon_minitimeDim 27 Sep - 13:33

C'est exact. Aucun G1 ou plus ne peut entrer en GC dans le cadre de cet effet, et Rubidium a besoin d'y aller pour activer son effet. Conclusion -> Tu ne pouvais pas le faire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Top 9 or riot

Top 9 or riot

Messages : 1201
Date d'inscription : 23/07/2014

[Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Empty
MessageSujet: Re: [Ruling/Stratégie] Question à la communauté    [Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Icon_minitimeDim 27 Sep - 13:36

Et tu m'avais poser la question le matin même xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yami15

Yami15

Messages : 1001
Date d'inscription : 17/07/2014
Age : 26
Localisation : Romille

[Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Empty
MessageSujet: Re: [Ruling/Stratégie] Question à la communauté    [Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Icon_minitimeDim 27 Sep - 15:09

J'ai pas souvenir Darec mais bon j'ai joué un peu trop vite je pense l'après midi donc erreur de ma part , il aurais dû gagner avec Sin Buster.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tajuu

Tajuu

Messages : 561
Date d'inscription : 15/08/2014
Age : 28

[Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Empty
MessageSujet: Re: [Ruling/Stratégie] Question à la communauté    [Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Icon_minitimeDim 27 Sep - 16:32

En même temps si tu pose un G1 face à Sin Buster et que le mec connais pas le skill principal de son vg... C'est le genre de truc que tu remarques normalement x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yami15

Yami15

Messages : 1001
Date d'inscription : 17/07/2014
Age : 26
Localisation : Romille

[Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Empty
MessageSujet: Re: [Ruling/Stratégie] Question à la communauté    [Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Icon_minitimeVen 29 Avr - 17:29

MAJ question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le pire joueur LJ

Le pire joueur LJ

Messages : 3065
Date d'inscription : 21/03/2014
Age : 23

[Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Empty
MessageSujet: Re: [Ruling/Stratégie] Question à la communauté    [Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Icon_minitimeVen 29 Avr - 18:05

Je sais pas, tout deck LJ techant du Amnesty ça peut servir dans tous les decks LJ non ?

Franchement, c'est à toi de voir si il sert ou pas...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




[Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Empty
MessageSujet: Re: [Ruling/Stratégie] Question à la communauté    [Ruling/Stratégie] Question à la communauté  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
[Ruling/Stratégie] Question à la communauté
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Stratégies irrégulières (sous la dir. de H. Coutau-Bégarie)
» La communauté
» GFX-Home : Votre nouvelle communauté graphiste
» QUESTION URGENTE ? & DEMANDE DE REPONSE IMMEDIATE
» [Question] Agenda - Siège de Winterfell (résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cardfight Яebirth :: Cardfight ! Vanguard :: Ruling/Stratégie/Questions-
Sauter vers: