Cardfight Яebirth

Cardfight Rebirth, le forum de la communauté française de Vanguard !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Shibarakku Buster

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
frosteve

avatar

Messages : 49
Date d'inscription : 05/03/2016

MessageSujet: Shibarakku Buster   Jeu 14 Déc - 18:00

Avec l'effet de Shibarakku Buster je call un R et je lui donne le drive check.
En regardant l'errata je vois que le drive check n'est valide que lord de la 1ere attaque du tour
et non du R.

Ma question porte sur l'effet des stand triggers :
Si jamais j'attaque en 1er avec mon R et qu'il révèle un stand :
est ce que je peux le stand sans que l'attaque ne soit annulée ?

Plus généralement : est ce qu'un stand annule le boost d'un R au back row ?

Sur cardwikia ca se contredit un peu :/

Merciiiii Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[ ]

avatar

Messages : 455
Date d'inscription : 19/07/2015
Age : 21
Localisation : Franconville (~Paris)

MessageSujet: Re: Shibarakku Buster   Jeu 14 Déc - 21:23

frosteve a écrit:

est ce que je peux le stand sans que l'attaque ne soit annulée ?

Plus généralement : est ce qu'un stand annule le boost d'un R au back row ?

Oui.
Non. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
frosteve

avatar

Messages : 49
Date d'inscription : 05/03/2016

MessageSujet: Re: Shibarakku Buster   Ven 15 Déc - 6:09

Oui d'accord ca veut dire que l'état du R ne définit pas s'il attaque ou non.
C'est l'effet d'attaquer qui rest l'unit.

Thanks a lot !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Shibarakku Buster   

Revenir en haut Aller en bas
 
Shibarakku Buster
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Close : Commande groupée]-Nightmare Buster-Super Famicom - Snes
» Nightmare buster's... go ou pas... ?
» Ultima Buster
» Kraut Buster
» [ESTIM] PCB bootleg Air Buster

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cardfight Яebirth :: Cardfight ! Vanguard :: Ruling/Stratégie/Questions-
Sauter vers: