Cardfight Яebirth

Cardfight Rebirth, le forum de la communauté française de Vanguard !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Grenache et hollow (granblue)

Aller en bas 
AuteurMessage
teclis62



Messages : 12
Date d'inscription : 15/10/2017

MessageSujet: Grenache et hollow (granblue)   Lun 20 Nov - 23:21

Bonjour a tous

J'ai un doute sur le texte.

J'ai du mal a comprendre effet de Grenache, le cc2 se realise UNIQUEMENT en fin de tour? Ou des qu'il et envoyer un drop avec effet hollow ?

Exemple: je demare mon tour avec 2 carte en zone dega face cacher. Je call Grenache en hollow, si je le mange avec un nightcrow je cc2 ? Ou je perd le Grenache et la paussibiliter de cc2 en fin de tour

Merci d'avance pour info
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nalkey

avatar

Messages : 474
Date d'inscription : 19/07/2015
Age : 21
Localisation : Franconville (~Paris)

MessageSujet: Re: Grenache et hollow (granblue)   Mar 21 Nov - 0:21

Le texte de Grenache stipule :

"When this unit is put into the drop zone from (RC) due to the effect of the hollow ability..."

"the hollow ability" se réfère au keyword présent dans le skill de Grenache (Hollow étant le keyword de Granblue). Il indique que lorsque celui-ci est call en rearguard, tu peux le déclarer hollowed. Si tu le fais, il mourra à la fin de ton tour par l'effet hollow.

Cela ne marche donc qu'avec son propre effet en End Phase si tu l'as hollow au moment de le call. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
teclis62



Messages : 12
Date d'inscription : 15/10/2017

MessageSujet: Re: Grenache et hollow (granblue)   Mar 21 Nov - 9:39

Ok merci pour info

Donc il faut faire attention a pas ecrasser comme les Autre uniter hollow ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Grenache et hollow (granblue)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Grenache et hollow (granblue)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [G Trial Deck] G-TD08 : Granblue
» [Aide] Granblue... Seven Seas.
» Ecriture plume
» RASPIPAV: Jugement de Montréal : Syrah Vs. Syrah
» Semaine du 17 novembre 2012

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cardfight Яebirth :: Cardfight ! Vanguard :: Ruling/Stratégie/Questions-
Sauter vers: