Cardfight Яebirth

Cardfight Rebirth, le forum de la communauté française de Vanguard !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Enigman Gigastorm

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Top 9 or riot

avatar

Messages : 1198
Date d'inscription : 23/07/2014

MessageSujet: Enigman Gigastorm   Mer 11 Jan - 14:19

Hello,
Bon j'ai une question en voyant le nouveau G3 Enigman dont l'effet est le suivant :

Burst-[AUTO](VC) Generation Break 2:At the beginning of your attack step, if this unit's [Power] is 15000 or greater, Soul Charge (1), and then, if this unit's [Power] is 20000 or greater, until end of turn, all of your units in the front row with "Enigman" in its card name get [Power]+4000.
[AUTO](VC):[Counter Blast (1) & Soul Blast (1)] When this unit's attack hits a vanguard, you may pay the cost. If you do, choose one of your rear-guards with "Enigman" in its card name, increase that unit's [Power] by this unit's [Power] until end of turn.

Et ma question se porte sur son première effet et plus précisément sur :
At the beginning of your attack step

Donc est-ce que sa fonctionne sur les attaques des Rears? car c'est pas marqué At the beginning of your attack step of this card.

Après je peut me tromper, mais je préfère avoir une certitude.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
leloupbar

avatar

Messages : 1179
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 28
Localisation : Terre/Suisse

MessageSujet: Re: Enigman Gigastorm   Mer 11 Jan - 14:31

Non en effet c'est n importe quel attaque step tu peux potentiellement donner 12k sur la front.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.le-loup-bar.ch
 
Enigman Gigastorm
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cardfight Яebirth :: Cardfight ! Vanguard :: Ruling/Stratégie/Questions-
Sauter vers: