Cardfight Яebirth

Cardfight Rebirth, le forum de la communauté française de Vanguard !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Groovy confirmation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
KeikoHeart

avatar

Messages : 13
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 27
Localisation : Yerres

MessageSujet: Groovy confirmation   Lun 3 Oct - 17:41

Hello !

Oui c'est encore moi. Je sais je vous ai manqué, moi aussi je vous aime XD

Non plus sérieuse :
"Groovy doit payer son propre coût pour copier les abilité [Auto] de deux cartes dans la g-zone de type "Gear Dragon". Jusqu'à la tout va bien.
Est-ce que les abilité copier dois payer leur coût ? (Genre pour nextage faut repayer un "Persona Stride" + 3 carte de la main)"

Je pense que c'est normal mais j'aimerai une confirmation.
Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://aoexp.xooit.com/index.php
steve54

avatar

Messages : 401
Date d'inscription : 17/03/2014
Localisation : Lorraine

MessageSujet: Re: Groovy confirmation   Lun 3 Oct - 17:59

Oui c'est tout à fait cela. Quand Chronodragon Gear Groovy copie les effets, il copie les coûts qui font partis de ces mêmes effets. C'est le cas de Nextage où il faut CB1, G-Persona et défausser 3 cartes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Groovy confirmation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confirmation de Servanne - Baptême de Tete08700
» Noel despés 11/12/2010 ! VITE CONFIRMATION AVANT LUNDI SOIR!
» toujours pas mon mail de confirmation
» confirmation de bapteme
» Demande de confirmation pour remise du navire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cardfight Яebirth :: Cardfight ! Vanguard :: Ruling/Stratégie/Questions-
Sauter vers: