Cardfight Яebirth

Cardfight Rebirth, le forum de la communauté française de Vanguard !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 cat knight in boots + purple trapezist

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Maître Shifu

avatar

Messages : 131
Date d'inscription : 28/05/2015
Age : 23
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: cat knight in boots + purple trapezist   Sam 13 Fév - 0:14

Bonjour,

La situation est la suivante, j'active le premier effet du chat (la condition est vérifiée), il va en RC je call un purple trapezist, j'active l'effet du trapezist, je renvoie le chat et je le recall. Ma question est la suivante : à la fin du tour dois-je renvoyer le chat dans la soul ou non?

Merci pour vos réponses.

http://cardfight.wikia.com/wiki/Cat_Knight_in_Boots
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SoЯa

avatar

Messages : 405
Date d'inscription : 18/03/2014
Age : 30

MessageSujet: Re: cat knight in boots + purple trapezist   Sam 13 Fév - 0:31

Non car le chat est considéré comme une nouvelle unité, le skill qui lui demandait de retourner dans la soul a disparu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maître Shifu

avatar

Messages : 131
Date d'inscription : 28/05/2015
Age : 23
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: cat knight in boots + purple trapezist   Sam 13 Fév - 11:12

c'est bien ce que je pensais merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Greytsu

avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 17/03/2014
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: cat knight in boots + purple trapezist   Sam 13 Fév - 22:10

Magia-[AUTO](Soul) Generation Break 1:When another of your unit is placed on (VC), call this card to (RC), at the end of turn, put this unit into your soul.

C'est ça qui faut prendre en compte donc oui Sora a tout dit ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: cat knight in boots + purple trapezist   

Revenir en haut Aller en bas
 
cat knight in boots + purple trapezist
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mamecab, the dark knight
» Rabid rabbit? Purple lights but still offline.....
» Help please, only purple and red lights...nothing else
» Chibi knight
» "Batman Begins" et "The dark knight"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cardfight Яebirth :: Cardfight ! Vanguard :: Ruling/Stratégie/Questions-
Sauter vers: