Cardfight Яebirth

Cardfight Rebirth, le forum de la communauté française de Vanguard !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cartes promos.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
AuteurMessage
Dino-Thunder
Admin
avatar

Messages : 3410
Date d'inscription : 09/03/2014

MessageSujet: Cartes promos.   Mar 11 Mar - 22:37

Rappel du premier message :


Chaos Blade Seeker, Pelham
[ACT](RC):[Soul Blast (1)] This unit gets [Power]+1000 until end of turn.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

AuteurMessage
Magostera

avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 26/07/2016

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Ven 30 Sep - 15:09

Kanpekinaru Mad Scientis a écrit:
Yggdrasil a écrit:
Akiel a écrit:
Non, en fait le "also paid" veut dire qu'il faut... Aussi payer le cb1 Bind 1 en plus du coût du Stride. 
Ce qui rend la bête (le colosse... Il va aider le deck Idea Drone) moins sexy.

Si la trad est correct, c'est bien un coût alternatif. Le coût du stride est considéré comme étant payé si tu CB1, bind etc...

OMG on a avoir des strides avec des coûts spécifiques pour des archétypes 0o c'est fun ça :p

Un stride qui te demande du SoulBlast, du Soulcharge ou bien de Lock comme coût alternatif ? ça ferait une sacré machine à combo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Akiel

avatar

Messages : 653
Date d'inscription : 30/11/2014
Age : 18
Localisation : Banlieue parisienne

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Ven 30 Sep - 15:31

Je ne sais pas pour la qualité de la traduction, mais en tout cas le wiki parle de "additional cost"

http://cardfight.wikia.com/wiki/Card_Trivia:Metapulsar,_Altered_Dragon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AnyOne

avatar

Messages : 1052
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 26
Localisation : Alsace-Lorraine

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Ven 30 Sep - 20:31

Additionnal cost peut aussi faire référence à 2 possibilité de cost, au sens d'une possibilité additionnelle.

_________________
OFFICIAL SHADOW PALADIN KIKOULOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dino-Thunder
Admin
avatar

Messages : 3410
Date d'inscription : 09/03/2014

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Ven 30 Sep - 21:07

AnyOne a écrit:
Additionnal cost peut aussi faire référence à 2 possibilité de cost, au sens d'une possibilité additionnelle.


Je peux en faire un t-shirt ?

_________________
Moi quand quelqu'un me dit : "J'adore Marvel, surtout Batman !"

Merci Vanguardians pour cette nouvelle signature ! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AnyOne

avatar

Messages : 1052
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 26
Localisation : Alsace-Lorraine

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Dim 2 Oct - 10:03

?

_________________
OFFICIAL SHADOW PALADIN KIKOULOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Akiel

avatar

Messages : 653
Date d'inscription : 30/11/2014
Age : 18
Localisation : Banlieue parisienne

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Lun 3 Oct - 4:56

Bon, c'est pas pour dire que j'avais raison et vous tort, mais sur le site de Cardfight Coalition, on trouve : 

"The continous ability is an additional cost, instead of an additional way to pay the cost."


https://cardfightcoalition.com/he-still-identifies-as-zodiac-tho/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AnyOne

avatar

Messages : 1052
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 26
Localisation : Alsace-Lorraine

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Lun 3 Oct - 6:36

En meme temps, 1er trad postée ici :
[CONT]:The cost for this card's Stride is also paid with "Counter Blast (1) & Choose a <Gear Colossus> or <Zodiac Time Beast> from your hand, and bind it face up".

Trad de ton post :
CONT]:The cost for this card’s Stride must also be paid with “[Counter-Blast 1 & Choose a <Gear Colossus> or <Zodiac Time Beast> from your hand, and bind it face up]”.

Le "must" qui sort de nul part à la place du "is" change vachement la donne sur tout ce qui a été dit au dessus :/. Du coup ok, c'est bien un cost que tu vas payer en plus du cout classique.

_________________
OFFICIAL SHADOW PALADIN KIKOULOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ciclarion
Admin
avatar

Messages : 1619
Date d'inscription : 09/03/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Lun 3 Oct - 6:45

Tiens j'avais pas vu qu'il y avait le débat ici alors que sur facebook il a été dit dès le premier jour que s'était bel et bien un coût additionnel.

_________________
"Si je dois mettre mes valeurs de côté pour gagner, je le ferais" - Dit-il en sortant son deck Gear Chro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cardfight-rebirth.forumactif.org
AnyOne

avatar

Messages : 1052
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 26
Localisation : Alsace-Lorraine

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Lun 3 Oct - 7:03

Désolé, on a plus l'habitude de voir Bushi ne pas craquer son slipe quand il s'agit de Gc :/

_________________
OFFICIAL SHADOW PALADIN KIKOULOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ciclarion
Admin
avatar

Messages : 1619
Date d'inscription : 09/03/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Lun 3 Oct - 8:05

Non mais c'est surtout faut pas se fier aux premières trads qui peuvent être approximatives ^^

_________________
"Si je dois mettre mes valeurs de côté pour gagner, je le ferais" - Dit-il en sortant son deck Gear Chro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cardfight-rebirth.forumactif.org
Le pire joueur LJ

avatar

Messages : 2986
Date d'inscription : 21/03/2014
Age : 22

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Lun 3 Oct - 9:30

Spoiler:
 

:v
:v
:v

I DON'T KNOW WHAT'S TRUE ANYMORE.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AnyOne

avatar

Messages : 1052
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 26
Localisation : Alsace-Lorraine

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Lun 3 Oct - 10:08

...

Je suppose que Bushi gagne, non ?

_________________
OFFICIAL SHADOW PALADIN KIKOULOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ciclarion
Admin
avatar

Messages : 1619
Date d'inscription : 09/03/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Lun 3 Oct - 10:09

Bon bah là je comprends plus rien...

_________________
"Si je dois mettre mes valeurs de côté pour gagner, je le ferais" - Dit-il en sortant son deck Gear Chro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cardfight-rebirth.forumactif.org
leloupbar

avatar

Messages : 1166
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 28
Localisation : Terre/Suisse

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Lun 3 Oct - 10:11

Heu ^^ du coup on peut le faire au G1 ?
Si sa remplace l'autre texte y a plus besoin d'être g3....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.le-loup-bar.ch
AnyOne

avatar

Messages : 1052
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 26
Localisation : Alsace-Lorraine

MessageSujet: Re: Cartes promos.   Lun 3 Oct - 10:17

Nouvelle trad :
CONT]:The cost for this card’s Stride may also be paid with “[Counter-Blast 1 & Choose a <Gear Colossus> or <Zodiac Time Beast> from your hand, and bind it face up]”.

Ce n est plus must mais may, donc oui c est bien un coup alternatif.

@leloupbar : non parce que ce skill induit que tu verifies le prérequis classique pour stride (may also be paid, ca veut dire que tu dois aussi pouvoir payer le cout classique, chose impossible au G1). En somme seul le cout change, pas la condition.

_________________
OFFICIAL SHADOW PALADIN KIKOULOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cartes promos.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Cartes promos.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 11 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
 Sujets similaires
-
» Cartes promos, Judges, Gateway, FNM ...
» vente collec complète + cartes promos+ cartes maisons + playmate
» Cartes promos.
» Rumeurs FNM, MPR,... cartes Promos quoi!
» Liste des Cartes Interdites maj by nono (01/09/09)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cardfight Яebirth :: Cardfight ! Vanguard :: Nouveauté-
Sauter vers: